MY MENU

자유게시판

제목

추천레시피 가장 손쉬운 반찬맹그는법

작성자
이정아
작성일
2012.06.09
첨부파일0
추천수
0
조회수
665
내용
달걀과 고기루 할수 있는 요리들!
1인분 기준임...흠냐..
이건 내 기준이니깐두루..딴분덜은 모든재료를 나누기 2하세여..
# 달걀찜 ------------- *내가 젤루 잘하는거~ *
1. 달걀 2개를 타악~ 깨서 그릇에 담아 물을 약간 넣고 젓는다..
2. 새우젓 <--요개 필수임! 을 반숫갈넣구 같이 젓는다..
*흠..내 숫가락이 좀 큰디~ 짭~ 알아서 넣으시와요~*
3. 잘 저은걸 마이크로웨이브 그릇에 담아 렌지에 넣구는 시간을 1분
맞춰놓는다..
4. 띵~ 소리가 나믄 꺼내서 숫갈루 저어준담에 렌지에 넣구 다시 2분을 맞춘다..
5. 다시 띵~ 소리가 나믄 꺼내서 다시한번 저어준담에 렌지에 1분을 더 넣구..
6. 마지막 띵~ 소리가 나면 꺼내서 맛있게두 얌얌~

0
0

게시물수정

게시물 수정을 위해 비밀번호를 입력해주세요.

댓글삭제게시물삭제

게시물 삭제를 위해 비밀번호를 입력해주세요.