MY MENU

자유게시판

제목

오늘의 음식 마른새우자반

작성자
김리아
작성일
2012.06.21
첨부파일0
추천수
0
조회수
783
내용

마른 새우 150g, 무우말랭이 50g, 진간장 2큰술, 설탕, 실고추, 참기름.
(1) 마른 새우와 무우말랭이를 물에 불려 건져 물기 없이 한다. (2) (1)을 실고추와
참기름으로 볶는다. (3) 진간장과 설탕을 넣고 짭짤하게 조린다.
* 마른 새우나 무우말랭이가 딱딱한 때는 찬 물을 조금씩 쳐가면서 익히도록 한다.


0
0

게시물수정

게시물 수정을 위해 비밀번호를 입력해주세요.

댓글삭제게시물삭제

게시물 삭제를 위해 비밀번호를 입력해주세요.