MY MENU

자유게시판

제목

러블리쿠킹 삼치양념구이

작성자
정혜림
작성일
2012.06.25
첨부파일0
추천수
0
조회수
1010
내용

삼치 1마리, 간장 1/2컵, 설탕 1/4컵, 후춧가루 1/2작은술, 마늘즙 1큰술.
(1) 삼치는 비늘을 긁고 내장을 뺀 다음 깨끗이 씻어 머리를 자르고 뼈를 떠내고
크게 토막친다. (2) 토막친 삼치 살을 분량의 양념에 재워 둔다. (3) 잘 재워진
삼치를 꼬치에 꿰어 굽는다. (4) 통깨를 약간 뿌려낸다.


0
0

게시물수정

게시물 수정을 위해 비밀번호를 입력해주세요.

댓글삭제게시물삭제

게시물 삭제를 위해 비밀번호를 입력해주세요.