자유게시판
내용
열 470Cal/ 단 45g/ 지 32g/ 당 1g
재료 연어 2토막, 달걀 노른자 2개, 파슬리가루 1큰술, 풋고추 2개, 소금, 식용유.
만드는 법 (1) 연어는 토막을 낸 것으로 뼈와 내장을 발라 낸 다음 소금,
화학조미료로 재운다. (2) 노른자에 다진 파슬리와 치즈가루를 섞는다. (3) 연어를
달걀물에 적셔 꼬치에 꿰어, 불 위에서 계속 발라가며 굽는다. (4) 소금 바른
풋고추도 구워 함께 곁들인다.
재료 연어 2토막, 달걀 노른자 2개, 파슬리가루 1큰술, 풋고추 2개, 소금, 식용유.
만드는 법 (1) 연어는 토막을 낸 것으로 뼈와 내장을 발라 낸 다음 소금,
화학조미료로 재운다. (2) 노른자에 다진 파슬리와 치즈가루를 섞는다. (3) 연어를
달걀물에 적셔 꼬치에 꿰어, 불 위에서 계속 발라가며 굽는다. (4) 소금 바른
풋고추도 구워 함께 곁들인다.
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