자유게시판
내용
두릅 150g, 쇠고기 100g, 달걀 2개, 간장 2큰술 반, 깨소금, 참기름, 다진 파,
다진 마늘, 후춧가루, 식용유.
(1) 두릅은 참두릅으로 골라 삶아 5-6cm 길이로 잘라서 양념에 무친다.
(2) 쇠고기도 6mm 두께로 포를 떠서 두릅과 같은 크기로 썰어 칼집을 내어 양념에 잰
다음 기름을 두르고 살짝 볶는다. (3) 꼬치에 양념한 두릅과 고기를 번갈아 꿰어
밀가루를 묻힌 다음 달걀을 입혀 팬에 지진다.
두릅 150g, 쇠고기 100g, 달걀 2개, 간장 2큰술 반, 깨소금, 참기름, 다진 파,
다진 마늘, 후춧가루, 식용유.
(1) 두릅은 참두릅으로 골라 삶아 5-6cm 길이로 잘라서 양념에 무친다.
(2) 쇠고기도 6mm 두께로 포를 떠서 두릅과 같은 크기로 썰어 칼집을 내어 양념에 잰
다음 기름을 두르고 살짝 볶는다. (3) 꼬치에 양념한 두릅과 고기를 번갈아 꿰어
밀가루를 묻힌 다음 달걀을 입혀 팬에 지진다.
0
0
게시물수정
게시물 수정을 위해 비밀번호를 입력해주세요.
댓글삭제게시물삭제
게시물 삭제를 위해 비밀번호를 입력해주세요.