자유게시판
내용
아니..이런 제가 해 먹던건데 어떻게 아셨지?
근데 그거 맹물대신 진한 멸치 국물을 내서 차게 식힌후에 외간장을
부으세요. 그럼 훨씬 맛있어요.
외간장을 붓고 맛을 보면 욱... 무슨 이런 맛이..
그러실거에요.
이때 파를 넣고 식성에 따라 다진 마늘을 조금만 넣어주면 맛이 확 살아나죠
국수를 적셔 드실때 와사비를 조금 넣어 드심 더 맛있어요.
꼭 한번 드셔 보셔요
아니..이런 제가 해 먹던건데 어떻게 아셨지?
근데 그거 맹물대신 진한 멸치 국물을 내서 차게 식힌후에 외간장을
부으세요. 그럼 훨씬 맛있어요.
외간장을 붓고 맛을 보면 욱... 무슨 이런 맛이..
그러실거에요.
이때 파를 넣고 식성에 따라 다진 마늘을 조금만 넣어주면 맛이 확 살아나죠
국수를 적셔 드실때 와사비를 조금 넣어 드심 더 맛있어요.
꼭 한번 드셔 보셔요
0
0
게시물수정
게시물 수정을 위해 비밀번호를 입력해주세요.
댓글삭제게시물삭제
게시물 삭제를 위해 비밀번호를 입력해주세요.