자유게시판
내용
?보기만해도..군침이..꼴깍!~
?재 료
초밥2공기(식초1.5큰술, 설탕1큰술,
소금1/2작은술), 쇠고기50g(간장,설
탕,참기름,통깨), USA치즈, 아보카도,
연어살, 슬라이스참치, 연어알, 날치
알, 페파로니소세지, 피망, 크레송,
파슬리, 김, 실파, 레몬, 토마토,
오이, 치커리, 딸기
?만드는 법
①초밥은 나무주걱으로 살살 버무리면
서 간이 들도록 하여 식혀 놓는다.
②쇠고기는 곱게 채썰어 간장 양념에
조물조물 무치고 아보카도는 껍질을
벗겨 두쪽 정도 준비한다.
참치살은 기름을 따라내고 날치알과
연어알은 그대로 캔에 들어있는 것
을 이용한다.
연어살은 엷게 저며 몇개 떠놓는다.
③네모난 모양의 초밥틀에 찍고 손에
가볍게 쥐어 동그스름하게 둥글려
베이킹컵에 담는다
④초밥위에 여러가지 먹고싶은 재료들
을 올려 모양과 멋과 맛을 내준다.
?보기만해도..군침이..꼴깍!~
?재 료
초밥2공기(식초1.5큰술, 설탕1큰술,
소금1/2작은술), 쇠고기50g(간장,설
탕,참기름,통깨), USA치즈, 아보카도,
연어살, 슬라이스참치, 연어알, 날치
알, 페파로니소세지, 피망, 크레송,
파슬리, 김, 실파, 레몬, 토마토,
오이, 치커리, 딸기
?만드는 법
①초밥은 나무주걱으로 살살 버무리면
서 간이 들도록 하여 식혀 놓는다.
②쇠고기는 곱게 채썰어 간장 양념에
조물조물 무치고 아보카도는 껍질을
벗겨 두쪽 정도 준비한다.
참치살은 기름을 따라내고 날치알과
연어알은 그대로 캔에 들어있는 것
을 이용한다.
연어살은 엷게 저며 몇개 떠놓는다.
③네모난 모양의 초밥틀에 찍고 손에
가볍게 쥐어 동그스름하게 둥글려
베이킹컵에 담는다
④초밥위에 여러가지 먹고싶은 재료들
을 올려 모양과 멋과 맛을 내준다.
0
0
게시물수정
게시물 수정을 위해 비밀번호를 입력해주세요.
댓글삭제게시물삭제
게시물 삭제를 위해 비밀번호를 입력해주세요.