자유게시판
내용
애호박(가는 것) 1개,홍고추 1개
대파 ......1뿌리새우젓 ....2큰술
다진마늘 ..1큰술
설탕, 소금, 깨소금, 참기름 적당량
①어리고 가는 호박은 반 갈라 0.5cm
두께로 썰어 소금에 살짝 절였다가 꼭
짠다.
②새우젓 양념장은 마늘과 설탕, 소금,
깨소금, 참기름을 넣어 만들고 홍고추
와 대파는 어슷썬다.
③①의 호박을 팬에 볶으면서 양념장을
넣어 볶다가 불을 줄이고 홍고추,
대파 어슷썬 것을 넣는다. 호박은
새우젓 간이 충분히 배도록 한다.
대파 ......1뿌리새우젓 ....2큰술
다진마늘 ..1큰술
설탕, 소금, 깨소금, 참기름 적당량
①어리고 가는 호박은 반 갈라 0.5cm
두께로 썰어 소금에 살짝 절였다가 꼭
짠다.
②새우젓 양념장은 마늘과 설탕, 소금,
깨소금, 참기름을 넣어 만들고 홍고추
와 대파는 어슷썬다.
③①의 호박을 팬에 볶으면서 양념장을
넣어 볶다가 불을 줄이고 홍고추,
대파 어슷썬 것을 넣는다. 호박은
새우젓 간이 충분히 배도록 한다.
0
0
게시물수정
게시물 수정을 위해 비밀번호를 입력해주세요.
댓글삭제게시물삭제
게시물 삭제를 위해 비밀번호를 입력해주세요.