자유게시판
내용
연어(2cm두께) ..1조각 감자 ....2개
당근 .........1/2개 브로컬리 ..1개
소금, 후추, 우스터소스
。버터레몬소스
버터녹인것 ...3큰술 레몬즙 ..1큰술
로즈마리향
①연어는 소금과 우스터소스를 치고 버
터를 발라 베이킹 팬에 담아 열이 오
른 오븐(160℃~170℃)에서 약 25~30분
간 굽는다.
②감자와 당근은 동그랗게 다듬어 끓는
물에 삶아서 프라이팬에 소금을 뿌리
며 굴려가면서 색을 낸다. 브로컬리는
끓는 물에 데쳐서 버터에 소금을 넣고
살짝 볶는다.
③버터 레몬소스를 만든다. 버터 3큰술
을 녹이고 레몬즙을 짜 넣은 다음 로
즈마리향을 넣어 살짝 끓여서 연어 위
에 끼얹어 낸다.
연어(2cm두께) ..1조각 감자 ....2개
당근 .........1/2개 브로컬리 ..1개
소금, 후추, 우스터소스
。버터레몬소스
버터녹인것 ...3큰술 레몬즙 ..1큰술
로즈마리향
①연어는 소금과 우스터소스를 치고 버
터를 발라 베이킹 팬에 담아 열이 오
른 오븐(160℃~170℃)에서 약 25~30분
간 굽는다.
②감자와 당근은 동그랗게 다듬어 끓는
물에 삶아서 프라이팬에 소금을 뿌리
며 굴려가면서 색을 낸다. 브로컬리는
끓는 물에 데쳐서 버터에 소금을 넣고
살짝 볶는다.
③버터 레몬소스를 만든다. 버터 3큰술
을 녹이고 레몬즙을 짜 넣은 다음 로
즈마리향을 넣어 살짝 끓여서 연어 위
에 끼얹어 낸다.
0
0
게시물수정
게시물 수정을 위해 비밀번호를 입력해주세요.
댓글삭제게시물삭제
게시물 삭제를 위해 비밀번호를 입력해주세요.