자유게시판
내용
열 550Cal/ 단 71g/ 지 11g/ 당 41g
재료 도미 1마리(소금, 밀가루, 녹말가루), 당근 30g, 완두콩 30g, 양파 30g,
토마토케첩, 설탕, 식초, 육수, 녹말가루.
만드는 법 (1) 손질한 도미 앞뒤를 3cm 간격으로 칼집을 넣어 소금, 후추를
뿌린다. (2) (1)에 녹말을 묻힌다. (3) 튀김기름이 뜨거워지면 (2)를 두번 튀긴다.
(4) 야채는 완두콩 크기로 썰어 볶다 물을 부어 토마토케첩, 설탕, 식초로 간한다.
녹말을 넣어 걸쭉해지면 (3)에 끼얹는다.
재료 도미 1마리(소금, 밀가루, 녹말가루), 당근 30g, 완두콩 30g, 양파 30g,
토마토케첩, 설탕, 식초, 육수, 녹말가루.
만드는 법 (1) 손질한 도미 앞뒤를 3cm 간격으로 칼집을 넣어 소금, 후추를
뿌린다. (2) (1)에 녹말을 묻힌다. (3) 튀김기름이 뜨거워지면 (2)를 두번 튀긴다.
(4) 야채는 완두콩 크기로 썰어 볶다 물을 부어 토마토케첩, 설탕, 식초로 간한다.
녹말을 넣어 걸쭉해지면 (3)에 끼얹는다.
0
0
게시물수정
게시물 수정을 위해 비밀번호를 입력해주세요.
댓글삭제게시물삭제
게시물 삭제를 위해 비밀번호를 입력해주세요.