자유게시판
내용
감자 .........2개 식빵 .........6장 .
오이 .......1/2개 양파 .......1/4개 .
후랑크소시지 1개 삶은달걀 .....1개 .
마요네즈, 소금, 흰후추, 밀가루, 달걀 .
물, 빵가루, 튀김기름 .
①감자는 껍질째 삶아 뜨거울 때 껍질을 벗겨 체에 내리고 채 썬 .
양파, 오이를 소금에 살짝 절여 꼭짠다. 달걀은 삶아 대충 썰고 .
소시지는 동글동글 썬다. .
②체에 내린 감자분에 양파, 오이, 달걀, 소시지를 넣고 마요네즈에 버무리면서 소금, 후추간을 한다. .
③식빵에 ②의 감자 샐러드를 도톰하게 펴 발라 식빵으로 덮어 .
밀가루, 달걀물, 빵가루의 튀김옷을 입힌다. .
④170℃의 튀김기름에 넣고 표면이 노릇노릇한 색이 나도록 .
튀겨낸다. .
⑤튀겨진 식빵샌드위치를 보기좋게 잘라 담아낸다. .
오이 .......1/2개 양파 .......1/4개 .
후랑크소시지 1개 삶은달걀 .....1개 .
마요네즈, 소금, 흰후추, 밀가루, 달걀 .
물, 빵가루, 튀김기름 .
①감자는 껍질째 삶아 뜨거울 때 껍질을 벗겨 체에 내리고 채 썬 .
양파, 오이를 소금에 살짝 절여 꼭짠다. 달걀은 삶아 대충 썰고 .
소시지는 동글동글 썬다. .
②체에 내린 감자분에 양파, 오이, 달걀, 소시지를 넣고 마요네즈에 버무리면서 소금, 후추간을 한다. .
③식빵에 ②의 감자 샐러드를 도톰하게 펴 발라 식빵으로 덮어 .
밀가루, 달걀물, 빵가루의 튀김옷을 입힌다. .
④170℃의 튀김기름에 넣고 표면이 노릇노릇한 색이 나도록 .
튀겨낸다. .
⑤튀겨진 식빵샌드위치를 보기좋게 잘라 담아낸다. .
0
0
게시물수정
게시물 수정을 위해 비밀번호를 입력해주세요.
댓글삭제게시물삭제
게시물 삭제를 위해 비밀번호를 입력해주세요.