자유게시판
내용
열 2,700Cal/ 단 96g/ 지 52g/ 당 449g
재료 국수 4사리, 돼지고기 100g, 양파 1개, 당근 50g, 표고 3장,
중국 된장 1/2컵, 달걀 2개, 오이 1개, 녹말 2큰술, 육수 5컵, 기름, 생강, 파, 마늘.
만드는 법 (1) 국수를 삶아 물기를 빼고 기름에 볶는다. (2) 돼지고기, 양파,
표고, 당근은 1cm 사각으로 썰어 볶는다. (3) 편으로 썬 생강, 마늘, 파를 넣어 볶고
건지는 건진다. (4) (2)의 돼지고기를 볶다 중국 된장을 넣고 볶는다. (5) (4)에
육수를 부어 볶은 채소를 끓이다 녹말을 물에 풀어 넣어 걸쭉하게 만든다. (6) 오이는
채썰고 달걀은 지단을 부쳐 채썰어 웃기로 한다.
재료 국수 4사리, 돼지고기 100g, 양파 1개, 당근 50g, 표고 3장,
중국 된장 1/2컵, 달걀 2개, 오이 1개, 녹말 2큰술, 육수 5컵, 기름, 생강, 파, 마늘.
만드는 법 (1) 국수를 삶아 물기를 빼고 기름에 볶는다. (2) 돼지고기, 양파,
표고, 당근은 1cm 사각으로 썰어 볶는다. (3) 편으로 썬 생강, 마늘, 파를 넣어 볶고
건지는 건진다. (4) (2)의 돼지고기를 볶다 중국 된장을 넣고 볶는다. (5) (4)에
육수를 부어 볶은 채소를 끓이다 녹말을 물에 풀어 넣어 걸쭉하게 만든다. (6) 오이는
채썰고 달걀은 지단을 부쳐 채썰어 웃기로 한다.
0
0
게시물수정
게시물 수정을 위해 비밀번호를 입력해주세요.
댓글삭제게시물삭제
게시물 삭제를 위해 비밀번호를 입력해주세요.