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자유게시판

제목

건강과 맛 콩나물 오색야채볶음

작성자
하민영
작성일
2012.06.24
첨부파일0
추천수
0
조회수
818
내용
이 반찬(하기에 따라 요리도 될 수 있음)은 음식솜씨좋은 후배로 부터 알게 된
겁니다. 아주 맛있게 먹은 후라서 올립니다.
1. 콩나물을 손질하고 깨끗이 씻어 물을 빼놓는다.
2. 야채준비(당근 채 썬거, 파채, 양파채. 기타..),(팁: 맛살이나, 고기.혹은
새우를 넣으면..요리로 업그레이드되죠.)
3. 기름과 고추가루, 소금, 마늘 다진 것, 후추, 참기름 준비
*******
4.가.고추기름ㅇ 낸다(나.귀찮으면. 달군 후라이판에 고추가루를 같이 볶고
거르지 않는다).
5. 가나에 준비한 야채를 볶는다.(콩나물을 젤먼저, 익기쉬운ㄱ는 나중에)
6. 양념을 넣는다.
7. 조금 더 볶아서 콩나물이 풀이 죽을 때 불을 끈다.
*******
콩나물을 삶아서 기름에 묻혀 먹는 방법보다, 맛이있어요.
위에 열거한 야채를 준비하기가 귀찮을 때는 그냥 콩나물과 파만 넣고 볶아도
좋아요.
그럼...맛있게...

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