자유게시판
내용
열 1,470Cal/ 단 134g/ 지 65g/ 당 108g
재료 스모크 햄 600g, 사과 4개, 설탕, 계피가루, 상치.
만드는 법 (1) 스모크 햄 5mm 두께로 둥글썰기 하여 6장을 마련한다. (2) 사과를
깨끗이 씻어서 4쪽으로 자르고 씨를 뺀 다음 얇게 썰어 남비에 담고 설탕을 넣어 약한
불에 조린 다음 계피가루를 뿌린다. (3) 뜨거운 팬에 햄을 충분히 지진 다음 상치와
사과 조림을 곁들여서 햄과 함께 먹는다.
재료 스모크 햄 600g, 사과 4개, 설탕, 계피가루, 상치.
만드는 법 (1) 스모크 햄 5mm 두께로 둥글썰기 하여 6장을 마련한다. (2) 사과를
깨끗이 씻어서 4쪽으로 자르고 씨를 뺀 다음 얇게 썰어 남비에 담고 설탕을 넣어 약한
불에 조린 다음 계피가루를 뿌린다. (3) 뜨거운 팬에 햄을 충분히 지진 다음 상치와
사과 조림을 곁들여서 햄과 함께 먹는다.
0
0
게시물수정
게시물 수정을 위해 비밀번호를 입력해주세요.
댓글삭제게시물삭제
게시물 삭제를 위해 비밀번호를 입력해주세요.