자유게시판
내용
열 1,450Cal/ 단 47g/ 지 36g/ 당 233g
재료 밀가루 2컵, 달걀 2개, 우유 3/4큰술, 설탕 1/3큰술, 베이킹파우더 1작은술,
소금, 바닐라 향료, 파슬리.
만드는 법 (1) 달걀을 풀어 저은 후 우유와 소금, 설탕을 넣고 다시 젓는다.
(2) 밀가루에 베이킹파우더를 섞어 체에 밭여 (1)에 넣고, 향료를 넣어 가볍게
반죽한다. (3) 팬이 뜨거워지면 반죽한 것을 한 국자 떠 넣어 부치고 식기 전에
시럽을 끼얹고 파슬리를 곁들인다.
재료 밀가루 2컵, 달걀 2개, 우유 3/4큰술, 설탕 1/3큰술, 베이킹파우더 1작은술,
소금, 바닐라 향료, 파슬리.
만드는 법 (1) 달걀을 풀어 저은 후 우유와 소금, 설탕을 넣고 다시 젓는다.
(2) 밀가루에 베이킹파우더를 섞어 체에 밭여 (1)에 넣고, 향료를 넣어 가볍게
반죽한다. (3) 팬이 뜨거워지면 반죽한 것을 한 국자 떠 넣어 부치고 식기 전에
시럽을 끼얹고 파슬리를 곁들인다.
0
0
게시물수정
게시물 수정을 위해 비밀번호를 입력해주세요.
댓글삭제게시물삭제
게시물 삭제를 위해 비밀번호를 입력해주세요.