자유게시판
내용
어묵(지꾸와) ......2개
쇠고기 ........100g
표고버섯 .......1큰술
오이 .........1개
당근약간
간장, 맛소금, 후추, 설탕, 식용유
미림
1. 어묵은 끓는 물에 데쳐 놓는다.
2. 쇠고기는 채 썰고 표고버섯도 미지
근한 물에 불려 꼭지를 떼어 채를
썬다.
3. 당근과 오이는 곱게 채썰어 프라이
팬에 식용유를 두르고 살짝 볶아
소금 간한다.
4. 쇠고기도 볶아 간장, 설탕, 맛술을
각기 1작은술씩 넣고 맛을 내고
표고버섯도 함께 볶는다.
5. 어묵 속에 쇠고기, 표고버섯, 당근,
오이 등을 섞어 속을 채우고 냄비
에 간장 1큰술, 물 2큰술, 설탕 1작
은술, 후추를 넣고 조린다음 4등분
으로 자른다.
어묵(지꾸와) ......2개
쇠고기 ........100g
표고버섯 .......1큰술
오이 .........1개
당근약간
간장, 맛소금, 후추, 설탕, 식용유
미림
1. 어묵은 끓는 물에 데쳐 놓는다.
2. 쇠고기는 채 썰고 표고버섯도 미지
근한 물에 불려 꼭지를 떼어 채를
썬다.
3. 당근과 오이는 곱게 채썰어 프라이
팬에 식용유를 두르고 살짝 볶아
소금 간한다.
4. 쇠고기도 볶아 간장, 설탕, 맛술을
각기 1작은술씩 넣고 맛을 내고
표고버섯도 함께 볶는다.
5. 어묵 속에 쇠고기, 표고버섯, 당근,
오이 등을 섞어 속을 채우고 냄비
에 간장 1큰술, 물 2큰술, 설탕 1작
은술, 후추를 넣고 조린다음 4등분
으로 자른다.
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