MY MENU

자유게시판

제목

포인트 레시피 엔젤스키스(AngelKiss)

작성자
정유빈
작성일
2012.06.01
첨부파일0
추천수
0
조회수
2719
내용

-> 1인분 기준

카카오(브라운)... 3/4온스

스위트 크림 .... 1/4온스

1. 푸스카페 글라스에 카카오 3/4을

따른다.

2. 바스푼을 뒤집어 글라스 벽에

대주고 그 위에 크림을 조심스럽게

따라 층을 이루도록 해준다.

3. 체리를 스틱 가운데 꽂아

글라스에 걸쳐 장식한다.

0
0

게시물수정

게시물 수정을 위해 비밀번호를 입력해주세요.

댓글삭제게시물삭제

게시물 삭제를 위해 비밀번호를 입력해주세요.