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자유게시판

제목

웰빙 음식 감자채볶음

작성자
하유리
작성일
2012.06.21
첨부파일0
추천수
0
조회수
828
내용
열 478Cal/ 단 34g/ 지 12g/ 당 60g
재료 감자 3개, 풋고추 5개, 쇠고기 100g(간장 1큰술, 설탕 반 큰술, 파, 마늘,
깨소금, 참기름, 후추), 표고 4장, 양파 1개.

만드는 법 (1) 감자는 채썰어 물에 한 번 씻는다. (2) 풋고추는 반 갈라 채썰고
양파도 채썬다. (3) 쇠고기, 버섯은 채썰어 분량의 양념을 한다. (4) 팬에 감자를
볶다가 양파를 넣고 어느 정도 익으면 풋고추를 넣고 소금으로 간하여 살짝 볶아낸다.
(5) 팬에 (3)을 볶다가 고기가 익으면 (4)를 넣고 한데 볶아낸다.

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