자유게시판
내용
게(통조림) 1통, 양파 30g, 감자 50g, 달걀 1개, 당면 조금, 소금, 후춧가루,
식용유, 밀가루, 국화잎.
(1) 양파는 다져서 기름에 볶고, 감자는 삶아서 으깨고, 게통조림 살을 발라 모두
같이 섞어 소금, 후춧가루로 양념하고 잘 주무른다. (2) (1)을 동글동글하게 빚어
밀가루, 달걀물, 3cm 정도로 썬 당면을 차례로 묻혀 기름에 튀긴다. 국화잎도
밀가루를 묻혀 살짝 튀겨 낸다.
게(통조림) 1통, 양파 30g, 감자 50g, 달걀 1개, 당면 조금, 소금, 후춧가루,
식용유, 밀가루, 국화잎.
(1) 양파는 다져서 기름에 볶고, 감자는 삶아서 으깨고, 게통조림 살을 발라 모두
같이 섞어 소금, 후춧가루로 양념하고 잘 주무른다. (2) (1)을 동글동글하게 빚어
밀가루, 달걀물, 3cm 정도로 썬 당면을 차례로 묻혀 기름에 튀긴다. 국화잎도
밀가루를 묻혀 살짝 튀겨 낸다.
0
0
게시물수정
게시물 수정을 위해 비밀번호를 입력해주세요.
댓글삭제게시물삭제
게시물 삭제를 위해 비밀번호를 입력해주세요.