자유게시판
내용
파스타 ......100g 당근 .......1/3개
무 ..........100g 호박 ........100g
껍질콩 .......50g 완두콩(캔) ...50g
생크림 .......1컵 버터 .......2큰술
파마산치즈, 소금, 후추
1.당근, 무, 호박은 지름1.5cm 크기의
완자모양으로 다듬어 끓는 물에 소금을
넣고 삶아낸 다음 껍질 콩을 살짝 데쳐
서 2cm 길이로 썬다.
2.끓는 물에 소금을 넣고 분량의 파스
타를 넣어 딱딱한 싱이 없을 정도로 삶
아 체에 건진다.
3.냄비에 버터를 반분량만 넣고 ①의
야채를 볶다가 소금, 후추로 간을 맞춘
뒤 생크림을 넣어 중불에서 서서히 조린다.
4.③의 국물이 반분량으로 줄으면 파스
타와 껍질콩, 완두콩을 넣어 다시 한
번 약한 불에서 끓인다.
5.④에 나머지 버터를 넣어 풍미를 낸
다음 치즈를 뿌려 낸다.
무 ..........100g 호박 ........100g
껍질콩 .......50g 완두콩(캔) ...50g
생크림 .......1컵 버터 .......2큰술
파마산치즈, 소금, 후추
1.당근, 무, 호박은 지름1.5cm 크기의
완자모양으로 다듬어 끓는 물에 소금을
넣고 삶아낸 다음 껍질 콩을 살짝 데쳐
서 2cm 길이로 썬다.
2.끓는 물에 소금을 넣고 분량의 파스
타를 넣어 딱딱한 싱이 없을 정도로 삶
아 체에 건진다.
3.냄비에 버터를 반분량만 넣고 ①의
야채를 볶다가 소금, 후추로 간을 맞춘
뒤 생크림을 넣어 중불에서 서서히 조린다.
4.③의 국물이 반분량으로 줄으면 파스
타와 껍질콩, 완두콩을 넣어 다시 한
번 약한 불에서 끓인다.
5.④에 나머지 버터를 넣어 풍미를 낸
다음 치즈를 뿌려 낸다.
0
0
게시물수정
게시물 수정을 위해 비밀번호를 입력해주세요.
댓글삭제게시물삭제
게시물 삭제를 위해 비밀번호를 입력해주세요.