자유게시판
내용
열 850Cal/ 단 60g/ 지 55g/ 당 20g
재료 가지(고추장구이용) 2개, 양념고추장 1큰술, 간장 1/2큰술, 마늘 2쪽,
파 1/2뿌리, 깨소금, 참기름, 조미료, 설탕 1큰술, 가지(된장구이용) 1개,
왜된장 1큰술, 정종, 설탕, 통깨.
만드는 법 (1) 가지는 7-8cm 길이, 5mm 두께로 저민다. (2) 마늘, 파는 다져서
고추장, 간장, 설탕을 넣고 되직한 양념장을 만들어 가지에 고루 바른다
(가지된장구이도 같은 방법). (3) 팬이 뜨거워지면 가지의 앞뒤를 굽는데 너무
익히면 좋지 않다.
재료 가지(고추장구이용) 2개, 양념고추장 1큰술, 간장 1/2큰술, 마늘 2쪽,
파 1/2뿌리, 깨소금, 참기름, 조미료, 설탕 1큰술, 가지(된장구이용) 1개,
왜된장 1큰술, 정종, 설탕, 통깨.
만드는 법 (1) 가지는 7-8cm 길이, 5mm 두께로 저민다. (2) 마늘, 파는 다져서
고추장, 간장, 설탕을 넣고 되직한 양념장을 만들어 가지에 고루 바른다
(가지된장구이도 같은 방법). (3) 팬이 뜨거워지면 가지의 앞뒤를 굽는데 너무
익히면 좋지 않다.
0
0
게시물수정
게시물 수정을 위해 비밀번호를 입력해주세요.
댓글삭제게시물삭제
게시물 삭제를 위해 비밀번호를 입력해주세요.