자유게시판
내용
? 재 료
참치(캔) ....200g양송이 .......5개
적양배추 ...1/2잎피망 .......1/2개
양파 .......1/2개달걀 .........2개
우유 .......1/2컵소금, 후추, 식용
유, 버터
? 만드는 법
1.양송이는 1/4등분으로 썰고, 적양배
추, 양파, 피망은 채썬다.
2.달걀 2개에 우유, 소금, 후추를 넣어
고루 섞어 놓는다.
3.작은 오믈렛 팬에 기름과 버터를 두
르고 양파, 피망, 참치, 양송이, 적양
배추를 볶다가 소금으로 간을 한다.
4.③의 팬에 ②의 달걀을 부어 약한 불
에서 서서히 익힌다.
5.④가 반 정도 익으면 ③의 볶은 야채
반분량 남은 것을 다시 위에 올리고,
참치를 골고루 올려 완성한다.
? 재 료
참치(캔) ....200g양송이 .......5개
적양배추 ...1/2잎피망 .......1/2개
양파 .......1/2개달걀 .........2개
우유 .......1/2컵소금, 후추, 식용
유, 버터
? 만드는 법
1.양송이는 1/4등분으로 썰고, 적양배
추, 양파, 피망은 채썬다.
2.달걀 2개에 우유, 소금, 후추를 넣어
고루 섞어 놓는다.
3.작은 오믈렛 팬에 기름과 버터를 두
르고 양파, 피망, 참치, 양송이, 적양
배추를 볶다가 소금으로 간을 한다.
4.③의 팬에 ②의 달걀을 부어 약한 불
에서 서서히 익힌다.
5.④가 반 정도 익으면 ③의 볶은 야채
반분량 남은 것을 다시 위에 올리고,
참치를 골고루 올려 완성한다.
0
0
게시물수정
게시물 수정을 위해 비밀번호를 입력해주세요.
댓글삭제게시물삭제
게시물 삭제를 위해 비밀번호를 입력해주세요.