자유게시판
내용
열 478Cal/ 단 34g/ 지 12g/ 당 60g
재료 감자 3개, 풋고추 5개, 쇠고기 100g(간장 1큰술, 설탕 반 큰술, 파, 마늘,
깨소금, 참기름, 후추), 표고 4장, 양파 1개.
만드는 법 (1) 감자는 채썰어 물에 한 번 씻는다. (2) 풋고추는 반 갈라 채썰고
양파도 채썬다. (3) 쇠고기, 버섯은 채썰어 분량의 양념을 한다. (4) 팬에 감자를
볶다가 양파를 넣고 어느 정도 익으면 풋고추를 넣고 소금으로 간하여 살짝 볶아낸다.
(5) 팬에 (3)을 볶다가 고기가 익으면 (4)를 넣고 한데 볶아낸다.
재료 감자 3개, 풋고추 5개, 쇠고기 100g(간장 1큰술, 설탕 반 큰술, 파, 마늘,
깨소금, 참기름, 후추), 표고 4장, 양파 1개.
만드는 법 (1) 감자는 채썰어 물에 한 번 씻는다. (2) 풋고추는 반 갈라 채썰고
양파도 채썬다. (3) 쇠고기, 버섯은 채썰어 분량의 양념을 한다. (4) 팬에 감자를
볶다가 양파를 넣고 어느 정도 익으면 풋고추를 넣고 소금으로 간하여 살짝 볶아낸다.
(5) 팬에 (3)을 볶다가 고기가 익으면 (4)를 넣고 한데 볶아낸다.
0
0
게시물수정
게시물 수정을 위해 비밀번호를 입력해주세요.
댓글삭제게시물삭제
게시물 삭제를 위해 비밀번호를 입력해주세요.