MY MENU

자유게시판

제목

인기좋은 닭고기근대탕

작성자
박다은
작성일
2012.06.25
첨부파일0
추천수
0
조회수
979
내용
닭고기 .......20g 무 ........50g
당근 .........10g 생표고버섯 10g
근대 .........10g 다시마국물 1컵
소금
①무, 당근은 납작하게 썰어 살짝
데치고 생표고버섯은 채썬다.
②닭고기는 잘게 썰고 근대는 삶아서
반으로 자른다.
③냄비에 닭고기를 넣고 국물을 부어
익으면 기름을 걷어내고 무, 당근,
생표고버섯을 넣는다.
④야채가 어우러지게 끓으면 근대를
넣고 소금으로 간한다.
탕/찌게/전골


0
0

게시물수정

게시물 수정을 위해 비밀번호를 입력해주세요.

댓글삭제게시물삭제

게시물 삭제를 위해 비밀번호를 입력해주세요.