자유게시판
내용
밥 4공기, 달걀 2개, 완두콩 1/2컵, 햄 150g, 카레가루 1큰술 반, 소금 1작은술 반,
파 1큰술 반, 식용유 4큰술, 후춧가루 조금.
(1) 완두콩은 새파랗게 삶아 건진다. (2) 달걀 푼 것에 소금을 넣고 기름으로 달군
프라이팬에 한꺼번에 부어 젓가락으로 재빨리 저어 덩어리지게 익힌다. (3) 햄을
완두콩 크기로 썰어 기름에 볶다가 밥을 넣어 카레, 소금, 후춧가루로 간을 맞추고
완두와 달걀을 섞어가면 볶는다.
밥 4공기, 달걀 2개, 완두콩 1/2컵, 햄 150g, 카레가루 1큰술 반, 소금 1작은술 반,
파 1큰술 반, 식용유 4큰술, 후춧가루 조금.
(1) 완두콩은 새파랗게 삶아 건진다. (2) 달걀 푼 것에 소금을 넣고 기름으로 달군
프라이팬에 한꺼번에 부어 젓가락으로 재빨리 저어 덩어리지게 익힌다. (3) 햄을
완두콩 크기로 썰어 기름에 볶다가 밥을 넣어 카레, 소금, 후춧가루로 간을 맞추고
완두와 달걀을 섞어가면 볶는다.
0
0
게시물수정
게시물 수정을 위해 비밀번호를 입력해주세요.
댓글삭제게시물삭제
게시물 삭제를 위해 비밀번호를 입력해주세요.