MY MENU

자유게시판

제목

건강요리 완자튀김

작성자
박아연
작성일
2012.06.04
첨부파일0
추천수
0
조회수
695
내용

쇠고기 다진 것 300g, 생강즙 조금, 술 1 작은술, 소금 1/2작은술, 간장 1작은술,
녹말가루 2큰술, 식용유.
(1) 큰 그릇에 쇠고기 다진 것과 생강즙, 술, 간장, 녹말가루를 넣고 버무려서 큰
수저 하나 크기로 완자를 빚는다. (2) 중국 남비에 기름을 넉넉히 부어
180도정도로 끓으면 완자를 넣고 튀겨 낸다.

0
0

게시물수정

게시물 수정을 위해 비밀번호를 입력해주세요.

댓글삭제게시물삭제

게시물 삭제를 위해 비밀번호를 입력해주세요.