자유게시판
내용
쇠고기 다진 것 300g, 생강즙 조금, 술 1 작은술, 소금 1/2작은술, 간장 1작은술,
녹말가루 2큰술, 식용유.
(1) 큰 그릇에 쇠고기 다진 것과 생강즙, 술, 간장, 녹말가루를 넣고 버무려서 큰
수저 하나 크기로 완자를 빚는다. (2) 중국 남비에 기름을 넉넉히 부어
180도정도로 끓으면 완자를 넣고 튀겨 낸다.
쇠고기 다진 것 300g, 생강즙 조금, 술 1 작은술, 소금 1/2작은술, 간장 1작은술,
녹말가루 2큰술, 식용유.
(1) 큰 그릇에 쇠고기 다진 것과 생강즙, 술, 간장, 녹말가루를 넣고 버무려서 큰
수저 하나 크기로 완자를 빚는다. (2) 중국 남비에 기름을 넉넉히 부어
180도정도로 끓으면 완자를 넣고 튀겨 낸다.
0
0
게시물수정
게시물 수정을 위해 비밀번호를 입력해주세요.
댓글삭제게시물삭제
게시물 삭제를 위해 비밀번호를 입력해주세요.