MY MENU

자유게시판

제목

맛의 포인트 감자케이크

작성자
이세연
작성일
2012.06.21
첨부파일0
추천수
0
조회수
782
내용
감자 5개, 양파 1개, 밀가루 1컵, 베이킹파우더 1작은술, 달걀 1개, 베이컨 5장,
소금, 식용유.
(1) 밀가루, 베이킹파우더를 함께 체에 친다. (2) 양파, 감자를 강판에 갈아 고운
체에 거른다. (3) 베이컨은 2cm로 썬다. (4) 달걀을 풀고 (1),(2)를 넣어 섞는다.
(5) (4)의 반죽을 한 수저씩 떼어 팬에서 지지며 베이컨 2-3쪽을 넣고 익혀낸다.


0
0

게시물수정

게시물 수정을 위해 비밀번호를 입력해주세요.

댓글삭제게시물삭제

게시물 삭제를 위해 비밀번호를 입력해주세요.