MY MENU

자유게시판

제목

밥상가이드 고추 라면

작성자
김현서
작성일
2012.06.24
첨부파일0
추천수
0
조회수
787
내용
고추는 일단 강렬한 것으로 준비합니다.
일단 색의 조화를 위해서 빨간, 파란고추 모두
라면을 넣고 끊기 시작하면 썰어 놓은 고추를 몽땅 넣고
1분이 지나면 과감하게 불을 끄고 드시면 됩니다.
단, 주의사항은 고추의 매운맛은 휘발성이기 때문에
처음부터 장시간 끊이면 향기도 휘발되고
색깔도 누렇게 변합니다.

0
0

게시물수정

게시물 수정을 위해 비밀번호를 입력해주세요.

댓글삭제게시물삭제

게시물 삭제를 위해 비밀번호를 입력해주세요.