자유게시판
내용
열 590Cal/ 단 31g/ 지 25g/ 당 58g
재료 도라지 100g, 가지(말린 것) 30g, 호박(말린 것) 20g, 조개 1/2컵,
홍합 1/2컵, 참기름 2큰술, 밀가루 1큰술, 간장 2큰술, 다진 파, 마늘.
만드는 법 (1) 도라지, 가지, 호박 말린 것을 불린다. (2) (1)을 양념하여 볶는다.
(3) 조개, 홍합을 볶는다. (4) (2)(3을 같이 합하여 밀가루와 양념장을 섞어서 다시
볶는다.
* 생홍합은 싱싱한 것을 택해야 하며, 속에 밴 털과 양쪽의 치마폭 갈은 것을
뽑으며 모래 없이 깨끗이 씻은 다음 물기를 꼭 짠다.
재료 도라지 100g, 가지(말린 것) 30g, 호박(말린 것) 20g, 조개 1/2컵,
홍합 1/2컵, 참기름 2큰술, 밀가루 1큰술, 간장 2큰술, 다진 파, 마늘.
만드는 법 (1) 도라지, 가지, 호박 말린 것을 불린다. (2) (1)을 양념하여 볶는다.
(3) 조개, 홍합을 볶는다. (4) (2)(3을 같이 합하여 밀가루와 양념장을 섞어서 다시
볶는다.
* 생홍합은 싱싱한 것을 택해야 하며, 속에 밴 털과 양쪽의 치마폭 갈은 것을
뽑으며 모래 없이 깨끗이 씻은 다음 물기를 꼭 짠다.
0
0
게시물수정
게시물 수정을 위해 비밀번호를 입력해주세요.
댓글삭제게시물삭제
게시물 삭제를 위해 비밀번호를 입력해주세요.